Вы здесь

29 января - день рождения А.П. Чехова

29.01.2020 в 0:00

29 января, то есть сегодя исполнилось 160 лет со дня рождения русского писателя и драматурга Антона Павловича Чехова (1860). 

А при чем тут салон эротического массажа в Пензе и великий Антон Павлович, спросите вы? А вот все же есть некая связь с эротикой. Где-то в самой глубине книжной полки в нашем салоне до сих пор хранится потрёпанный сборник отечественных эротических рассказов и повестей издания начала 90-х годов, среди которых имеется и рассказ "Галчонок", автором которого в издании назван именно Антон Павлович Чехов. И если вы введете поисковый запрос "Чехов Галчонок", то получите массу ссылок на рассказ весьма фривольного эротического содержания.

Но является ли в самом деле Антон Павлович Чехов автором этого рассказа? Однозначного ответа в сети нет. Многие литературоведы сомневаются в авторстве Чехова. Если сравнить стиль изложения "Галчонка" и известного произведения Чехова "Чёрный монах", то некое сходство есть. Но не более того. Максимум что можно утверждать, так это что оба рассказа писал человек 19-го или начала 20-го века. Если это написал и не Чехов, то наверняка его современник, или очень талантливый стилист.

Но тем не менее, даже если Антон Павлович Чехов никогда не писал эротических рассказов, то такую дату стоит отметить и по этому поводу мы приглашаем вас в наш салон экзотического эротического массажа, где вы получите удовольствие, сравнимое с удовольствием от чтения литературы великих русских писателей!